Мария По Поваренок 6 уровня. Филе белой рыбы с миксом дикого и белого риса, с соусом из овощей и кураги. Нежное, с приятной сладкой ноткой блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Рис, рыба и соус
Лосось на рисовой подушке под сыром. Японская кухня. Приготовление Вам понадобится Лосось, филе без кожи.
Как приготовить соус и подливу для рыбы и риса
Соус способен превратить обычное блюдо из рыбы в настоящий шедевр кулинарии. Важно его только правильно подобрать и приготовить. Главные принципы таковы: чем жирнее рыба, тем острее и кислее должен быть соус. Чем рыба нежнее, тем соус деликатнее. Чем ярче вкус рыбы, тем нейтральнее соус — и наоборот.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Много Соусов. Рецепты приготовления соуса для рыбы могут варьироваться от домашних до ресторанных, будь-то обычный сметанный соус или, например, тартар.
Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Рис заслуженно пользуется популярностью у кулинаров и домашних хозяек не только за его полезные качества.