Профессия печник обязывает правильно сооружать основные печные конструкции, знать законы газодинамики, теплотехники, материаловедение, строительные нормы и противопожарные правила. Строительство печи или камина начинается с проекта и создания индивидуальной конструкции, разработки проекта и только уже затем декоративное оформление. Мастеров по печам, которые профессионально делают свою работу, на самом деле не много. Найти хорошего печника непросто: они всегда имеют несколько заказов, печник всегда приедет на объект для ознакомления с условиями и пожеланиями заказчика, предложит вариант конструкции, сделает проект, назовет цену на печные работы и даст гарантию.
Помпейская печь из глины своими руками
Вы профессионал? Статьи о кухнях Статьи о кухнях Лучшие статьи. Опубликовано в разделе:. Идеи по комнатам Новые статьи. Кухня недели Рецепты Популярные статьи о кухнях. Советы про сад и растения Советы про сад и растения Лучшие статьи.
Помпейская печь Помпейская печь. Код товара: Помпейская печь. Нет в наличии.
- Конструкция, материалы изготовления
- Тема в разделе " Реализация печей, каминов ", создана пользователем stilet69 , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой.
- Мир Куполов.
- Печей, кроме как у пекарей и в городских банях, у жителей Помпей не было. Пищу готовили "по черному" на треножниках, часто вмурованных в каменный стол, под которыми разжигали костер.
404 | Телефон или почта. Печь для пиццы. | |
203 | Затем заливаем в два этапа. | |
199 | С самых давних времен огонь ассоциировался у людей с теплом от очага и домашним уютом. Древние племена использовали для этого открытый огонь — костер, который разводился посреди пещеры. | |
75 | Помпейские печи становятся все более востребованными. | |
139 | Сайт Alfa Pizza использует куки-файлы и аналогичные технологии для правильной работы интернет-магазина и других функциональных элементов подробнее. Фотогалерея Модульные печи. |
Итальянская печь для пиццы , ее еще называют римской, а чаще всего «Помпейской» — это особое изобретение, предназначенное для приготовления различной пищи. В основном оно предназначено для выпекания пиццы и хлеба , но подходит для приготовления и других самых различных блюд мировой кухни. Изобрели эту печь на Пиренейском острове, со временем оно получило широкое распространение по всему средиземноморью. Если сравнивать эту печь с аналогами, то ближе всего окажутся тандыр и древнерусская классическая печь.