Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Некоторые ученые считают, что само традиционное название — плов — является аббревиатурой.
Золотистый плов с курицей
Приготовьте настоящий плов с курицей. Рассыпчатый рис, нежные кусочки куриного мяса, специи, пряности и казан. Такой плов вы можете приготовить на открытом огне или дома, на плите. Дата загрузки: Самый лучший рецепт, который получился с первого раза!
Овсяная крупа, Ярмарка, г. Зерновая смесь Peru mix. Гарнир с киноа, Yelli, г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с курицей и свининой 2. Приготовил : Зоя Шунина. География кухни: Восточная. Количество порций 6. Рис хорошо промойте в нескольких водах и залейте горячей водой на час.