Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Немецкий Кухен со штрейзелем
Посыпку для булочек делают из сливочного масла, муки и сахара, ингредиенты перетирают руками, превращая масло, муку и сахар в песочное рассыпчатое тесто. В результате простых движений получают сладкую кондитерскую крошку под названием штрейзель. Рассыпчатая штрейзельная крошка — сладкая посыпка для булочек и пирогов, которая создаёт на выпечке вкусный хрустящий слой. Она служит украшением сладких сдобных булочек с посыпкой.
Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Друзья мои, хочу поделиться рецептом очень вкусного немецкого пирога, который много раз ела у своих знакомых. Рецепт им достался от их друзей-немцев. Это очень вкусно!
- Пищевая ценность блюда
- Штрейзельная крошка — отличное дополнение к любым пирогам или булочкам.
- Вы находитесь в Москва. Скорее всего, прочитав заголовок, вы решили, что мы сошли с ума.
- Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Что такое посыпка штрейзель и как ее сделать?
- Штрейзельную крошку кондитерскую крошку, штройзель обычно готовят из муки, сливочного масла и сахара и используют чаще всего для украшения выпечки.
- Вы украшаете салаты зеленью петрушки? Тогда знайте, что вы следуете традиции времен Древнего
Булочки с посыпкой из муки, масла и сахара
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.