Для успешного приготовления печени необходимо лишь соблюдать правила. Предпочтительно, печень вымочить. Не подвергать продолжительной тепловой обработке. Использовать нагрев плиты средний или немного ниже среднего.
Печень лося
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как приготовить печень и лёгкое лося?
Наверное, у каждого охотника в морозильнике можно найти небольшие кусочки дичи, которые и сами по себе не приготовишь, и выбросить жалко. Лосиные мозги, кусок печенки, сердце подсвинка в единственном экземпляре , оленья почка, да мало ли что еще храниться в надежде, что «вот когда-нибудь потом…». Вот и я, разбирая морозильник в начале нового сезона охоты на копытных, обнаружила там язык, почки и половину печени косули. И решила, не дожидаясь, пока они вымерзнут до полной негодности, приготовить из них аппетитное рагу. На граммов разных внутренностей или остатков дичи потребуется половина стакана муки, чайная ложка соли, перец по вкусу, граммов свежих или г замороженных грибов, одна большая луковица, растительное масло для жарки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из лосиной печени 1. Приготовил : DianaV. Количество порций 5.