Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках.
Горшочки "Обалденные"
SAY 7. Рецепты Вторые блюда. Вторые блюда в горшочках Всего в категории 8 рецептов. Упорядоченно: по популярности по дате по комментариям. Чанахи г баранины или говядины, г картофеля, г помидоров, г баклажанов, г моркови, г лука, 3—4 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, перец красный молотый, зелень по вкусу Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе г куриного филе, г капусты, г картофеля, г болгарского перца, г моркови, г лука, соль, перец, растительное масло Жаркое в горшочках под крышечкой из теста г свинины, г грибов, г картофеля, г лука, г сметаны, 2—3 зубчика чеснока, г слоеного теста, соль, перец, растительное масло Горшочки с мясом, фасолью и грибами г говядины, г фасоли, г помидоров, г грибов, г болгарского перца, г лука, соль, перец, растительное масло Утка с гречкой в горшочках половина утки, г гречки, г грибов, г лука, соль, перец, растительное масло соус: 50 мл соевого соуса, 2 ст.
Телефон или почта. Чем полезна еда в горшочках? Очень люблю готовить пищу в глиняных горшочках. Блюда получаются ароматными, вкусными и самое главное в приготовленных в духовке продуктах даже при такой тепловой обработке остаётся максимум полезных свойств и витаминов. Глиняный горшочек - именно тот вид посуды для духового шкафа, который я выбираю для приготовления полезных блюд. Как известно, мясо и овощи в горшочке не жарятся, а томятся.
Многие хозяйки любят готовить мясо в горшочках, рецепт блюда довольно простой и сытный. Для начала нужно подобрать подходящую посуду. Лучше брать горшочки объемом 0,5 литра. Такой порции будет достаточно, чтобы насытиться. Содержимое посуды следует заливать водой. В этом случае получится густой наваристый бульон.