If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. История русской кухни содержит не меньше тайн, чем история самой страны. И спорить здесь можно порой до бесконечности. Вот, к примеру, интрига с….
Тунисская кухня
По выходным я часто готовлю цыпленка по-грузински. Раньше это были цыплята тапака кстати название от слова «тапа» — по-грузински сковорода, то есть цыпленок, жаренный на сковороде. Вкусно — но уж очень невыгодная вещь, потому что мясо даже в лучших тбилисских ресторанах подсушивается по всем краям — и остаются одни семечки куриные.
Уже пару лет в конце мая я наравне с цветами сажаю на даче морковку, огурцы, редиску, свеклу и кучу разной зелени. Разумеется, все это есть на рынке. Но особая радость — выдернуть из грядки несколько совсем молоденьких морковок или колючих огурчиков.
От редакции. Поэтому мы решили время от времени устраивать кулинарные эксперименты по тестированию кулинарных книг и делиться с вами своими достижениями, провалами и идеями, как еще можно пофантазировать над тем или иным блюдом. Елена Чекалова знакома многим телезрителям по передаче «Счастье есть! Кулинарная книга стала логичным продолжением карьеры, правда, слегка необычным. Очень понравились нам заметки «Из личного архива», в которых автор рассказывает, где, как и в чьем исполнении она попробовала то или иное блюдо.