Томатная паста - одна из самых нужных заготовок на зиму. Ее легко можно сделать идеальной в домашних условиях - густой, насыщенно-красной и натуральной. Чтобы не вываривать томатную пасту часами, я применяю определённые хитрости в процессе приготовления.
Помидоры в собственном соку на зиму
Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов. Как приготовить помидоры в собственном соку? Мы точно знаем ответ на этот вопрос и делимся с вами отличным рецептом!
Да, вы дождались! Это первый рецепт заготовок-закаток в моем блоге. Нет, я не подружилась с закаточной машинкой. Это была поездка к маме и фиксация ее трудов.
Знаете ли вы, что можно сохранить на долгие зимние месяцы летний вкус свежих овощей и фруктов , если их правильно законсервировать? Сегодня мы расскажем, как пошагово приготовить помидоры в собственном соку. Это простая и популярная заготовку, которая не требует особых кулинарных умений. Выбор правильных помидоров — ключ к успешной консервации. Важно, чтобы это были плоды, которые хорошо сохраняют форму и вкус после термической обработки.
Похожие статьи
- Шарлотка сметанная с яблоками рецепт пошагово
- Смесь самовыравнивающийся пол своими руками видео - Наливной пол своими руками - пошаговая
- Горизонтальные котлы для бани из трубы - Котел для бани из трубы своими руками: пошаговая инструкция
- Запеканка картофельная с кабачком с фаршем - Запеканка с фаршем, кабачками и картофелем - пошаговый