Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт котлет из филе минтая
Такой способ приготовления котлет называют ленивым и он подойдет не только для почти любой рыбы, но и для курицы, индейки или свинины. Растрёпки идеальны для тех, у кого нет ни опыта, ни времени заниматься подготовкой ингредиентов и формовкой из них заготовок. Может быть, такое блюдо не слишком эстетично выглядит отсюда и название , но оно будет гарантированно сочным и вкусным. И, главное, всегда получится, ведь стремиться к идеальному внешнему виду совсем не нужно. Мой рецепт — для белой рыбы например, минтая.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Добрый день дорогие читатели моего канала! Сегодня мы с вами приготовим на ужин очень быстрые и вкусные "Рыбные растрёпки". Готовить их настолько просто и легко, что они вполне могут стать вашим любимым блюдом.