Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их.
Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде
Приготовление говяжьих ребер в чугунке на природе в беседке на печном комплексе. Спокойная подача рецепта, ничего лишнего. Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить так же на обычной домашней кухне, подобрав режим томления для мультиварки или духовки. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Говяжьи ребрышки в мультиварке
Говяжьи ребра считаются одной из наиболее универсальных частей туши в плане приготовления. Они дают потрясающий вкус и аромат вне зависимости от использованного маринада. Поэтому не стоит особо заморачиваться с добавлением специй, пряностей и других усиливающих вкус ингредиентов. Ребра говядины имеют массу вариаций приготовления.
Marioka82 Поваренок 6 уровня. Очень нежное, тающее мясо говядины, которое несложно приготовить при помощи мультиварки! Обязательно приготовьте такие ребра для своих половинок, и они Вам скажут "Спасибо! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Добавить к ребрам бальзамик, табаско, кетчуп, мед и соль. Хорошо перемешать и оставить мариноваться около 2 часов.