Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Маринованные баклажаны с луком
Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное.
Это блюдо называют отличается невероятным вкусом и ароматом, а острота придает закуске особую пикантность. В нашей семье маринованные баклажаны на зиму в домашних условиях - одна из любимых закусок. Люблю готовить баклажаны, а кушать их люблю еще больше!
- Пищевая ценность блюда
- Вся Соль » Рецепты » Маринованные баклажаны, как в юности.
- Если вы любите «синенькие» и овощи в принципе, приготовьте соте из баклажанов на зиму по нашему простому рецепту.
- Маринованные баклажаны — отличная закуска!
🍆Маринованные баклажаны, невозможно оторваться!
Хотите просто и вкусно приготовить баклажаны? Вот, замечательный рецепт пряной закуски из баклажанов и сладкого перца с чесночком, лавровым листиком и душистым перчиком! Обжарить пластинки баклажан на растительном масле до золотисто-коричневого цвета, но оставьте немного не прожаренными. Сладкий красный перец нарезать произвольно. Можно дольками, а можно эти дольки разрезать на несколько частей. Готовим маринад.