Казалось бы, блины на кефире и воде — самый традиционный рецепт. Однако блины на кисломолочных заквасках пришли в Россию не так давно.
Блины на кефире и минеральной воде
Жарить на хорошо разогретой сковороде на средне-высоком огне. Сковороду брать небольшого диаметра, чтобы легче было переворачивать так как блинчики получаются очень нежными и легко рвутся. Сковороду слегка смазывать растительным маслом с помощью силиконовой кисточки перед каждым блином. Регистрация Вход.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Здравствуйте Дарья! Спасибо за рецепт блинов Добавить фотоотзыв.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные и все-все в дырочках - их так много, как звезд на небе! Получаются у всех!