Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
Домашние маковые булочки из дрожжевого теста
Испеките плюшки по нашему рецепту и пригласите друзей на чай! Замечательная классическая домашняя выпечка, которая никогда не устареет и не надоест в отличие от навороченных тортов и пирожных. Булочки так хорошо подавать к чашке травяного чая. Хотя, ваши дети наверняка предпочтут ему стакан теплого молока. В любом случае, научиться готовить эту выпечку точно стоит! Тем более, что и ингредиенты здесь простые: дрожжи, молоко, сливочное масло и яйца.
Рецепт вкусных сладких булочек с маком из дрожжевого теста. Булочки воздушные, нежные, остаются мягкими даже на следующий день. Пышные и румяные булочки с маком выходят из дрожжевого сдобного теста. Порадуйте себя и близких вкусной и ароматной выпечкой.
- Пошаговый фоторецепт
- Очень вкусно получилось. Я тоже ,как и девочки, делала на молоке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Приготовление
- Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками.
- Воздушные, мягкие булочки.
- Эти сладкие пирожки готовятся в печи и наполняются пышной маковой начинкой.
Всыпаем муку чуть меньше половины и дрожжи в теплое молоко, вымешиваем. Опара получится плотной-так и надо. Оставляем в теплом месте подниматься, примерно на час. В готовую опару вбиваем яйца пол яйца можно оставить для смазывания.