Берем красную рыбку, у меня был кижуч. Рыбное филе и 1 луковицу пропустить через мясорубку или блендер, добавить сырое яйцо, соль, перец, размешать до однородности. Всыпать в рыбный фарш панировочные сухари и перемешать. Сформировать шарики диаметром примерно 2 см.
Рыбные фрикадельки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рыба и все, что с ней связано, являются очень полезными продуктами. Хотя дети это не всегда понимают. Но рыбные фрикадельки имеют шанс на успех, а в сочетании с молочным соусом — это вообще беспроигрышный вариант. Блюдо получается очень сочным и имеет легкий сливочный привкус за счет соуса. Приготовление фрикаделек.
- Состав / Ингредиенты:
- Эти фрикадельки — это изящное блюдо, сочетающее нежность рыбы с ароматным томатным соусом.
- Из рыбного фарша можно делать не только котлеты и фрикадельки! Если вы любите рыбные котлеты, то полюбите и рыбные фрикадельки.
- Фрикадельки — любимая детская еда, которая часто остается нашим фаворитом на всю жизнь. А рыбные фрикадельки — отличный способ накормить рыбой тех, кто ее не любит либо из-за сильного запаха, либо из-за костей.
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!