Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Грибная подлива со сметаной
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить в чаше глубоко сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы к луку, обжарить на среднем огне мин. При желании посыпать мукой для густоты соуса, при этом постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Грибная подливка подойдет к любой каше, картофельному пюре или макаронам.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Выложить грибы на сковороду, приправить перцем и солью и готовить в течение 7 минут, чтобы жидкость испарилась. При желании положить сливки.
- Вашему вниманию простой и вкусный вариант ужина, но при этом сытного и вкусного. Мясную подливу, можно сделать с любым мясом - курица, свинина и т.
- Соусы и маринады.
В этом посте — еще одна идея для прекрасного гарнира, который также можно использовать как соус или с небольшими дополнениями на ваш вкус можно превратить и в полноценное самостоятельное блюдо. В этой полезной версии грибного стью нет ни сливочного масла, ни белой муки, ни жирных сливок, ни жирного мясного сока, которыми обычно переполнены подобные блюда, но он одинаково придется по душе и тем, кто придерживается правильного питания, и остальным членам семьи, которые особенно не следят за тем, что кушают;. Важное место в этом соусе отведено травам: из сочетания свежего шалфея , розмарина и тимьяна получается просто праздник для вкусовых рецепторов. Ну и, конечно же, в основе блюда — грибы , поэтому немного о них. В данном рецепте я указала шампиньоны, как самые доступные грибы в любое время года, но вы, конечно, можете смело экспериментировать и использовать те, которыми располагаете в настоящий момент. Разные виды грибов имеют свой собственный уникальный вкус и текстуру, и вкус блюда, конечно, будет немного изменятся в зависимости от того, какие грибы будете использовать вы, но все же землистый грибной аромат и нежная текстура ему в любом случае обеспечены.
Похожие статьи
- Свинина с подливкой рецепт в мультиварке пошагово в
- Суп грибной с замороженными шампиньонами - Крем-суп из шампиньонов - Пошаговый рецепт с
- Как приготовить грибной соус для мяса - Грибной соус или как придать новый вкус любому блюду
- Как сделать вкусную подливку для тефтелей - Тефтели, рецепты с фото на m: 223 рецепта тефтелей