Разработка и дизайн с Виртуальный Проект. Для теста просейте муку, добавьте дрожжи, соль, сахар.
Хачапури по-аджарски (лодочки)
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Хачапури — одно из самых популярных грузинских блюд, его знают далеко за пределами страны.
Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема. Обычная версия. Инвентарь для приготовления домашнего хлеба, часть которого мы сделали сами! Хачапури по-аджарски.
Не пытайтесь выяснить самый правильный рецепт хачапури по аджарски, приготовленных в домашних условиях, потому что его просто не существует. Точнее сказать, каждая грузинская хозяйка имеет свой, настоящий рецепт, доставшийся от бабушки-прабабушки, который к той пришел аналогичным путем. Но несмотря на все это, отличить аджарский вариант, например, от имеретинского или мегрельского можно легко — по характерной форме хачапури в виде лодочки с сырной начинкой и яйцом.