Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картошка в духовке. Любимая Крошка Картошка
Нежным, воздушным и очень текстурным хлеб получается на пшеничной закваске. Его вкус сложно переоценить, он совершенно не сравним с хлебом, приготовленным на дрожжах. Этот хлеб будет с легкой, но очень приятной кислинкой. Благодаря длительной выдержке он наполняется глубоким ароматом. Не переживайте за длительное время приготовления. Всё гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом выпечки в духовке пирога с картошкой и луком. Признайтесь, пироги мы все любим. Ведь это что-то любимое, уютное и домашнее. И должна сказать честно: раньше я думала, что печь пироги — это что-то волшебное! Обе мои бабушки умели это делать очень хорошо и многое другое тоже , а вот я в детстве только уплетала их кулинарные шедевры за обе щеки.
Картофельный хлеб в духовке — рецепт с фото
Классический процесс приготовления хлеба занимает 24 часа: от постановки закваски до выхода хлеба из печи. И вот уже почти девять десятилетий, ни в годы войны, ни в перестройку, завод не останавливался ни на минуту, поддерживая город и его жителей в тяжелые времена, радуя всегда свежей, любимой для горожан продукцией. В производстве традиционных хлебов на заводе используются классические многоступенчатые технологии длительного производственного цикла, что позволяет выпускать качественный хлеб, соответствующий ГОСТам, разработанным еще в советское время. Меняются вкусы и предпочтения, но высокое качество продукции хлебозавода остается неизменным. Ведь наша продукция сделана с любовью и теплом!