Казахстанская кухня славится своими богатыми и разнообразными вкусами. Один из наиболее популярных видов выпечки - это баурсаки. Этот древний рецепт был передан по поколениям и до сих пор остается любимым угощением для многих людей.
Настоящие татарские баурсаки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Тесто с добавлением всех компонентов приготавливается опарным способом. Готовое тесто разделывают на жгуты, нарезают на кусочки длиной ,5 сантиметра, дают ему расстоятся минут и жарят в раскаленном жире. Готовое тесто разделывают на жгуты, нарезают на кусочки длиной ,5 сантимет. Кролика или курицу разделывают на части и обжаривают в разогретом растительном масле, затем солят, добавляют нарезанный кольцами лук, перец, поливают. Обработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, после закипания кладут лавровый лист, перец и варят при медленном кипении в течение 1, ч. Жал - продолговатое отложение жира в подгривной части конской шеи.
- Состав / Ингредиенты:
- Всем привет! Сегодня спешу поделиться с вами рецептом настоящего татарского лакомства!
- Баурсаки — национальное казахское блюдо, его подают вместо хлеба. Особенно хорошо оно сочетается с молочным чаем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Кухня: Казахская.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Когда-то меня учили в Казахстане жарить баурсаки, и каждая хозяюшка утверждала, что именно её рецепт самый верный, самый точный, вековой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.