Отбивные из индюшиных сердечек — оригинальное и неприхотливое блюдо. Отбивные получаются мягкими, с аппетитной корочкой.
Отбивные из индюшиных сердец
Сердечки — дешевая еда, с которой никто не знает, что делать. А вы представьте себе, что это просто мясо! И поступайте с ним соответственно. У крупных сердечек имеет смысл отрезать сосуды если только вы не хотите превратить сердечки в фарш — тогда не имеет. Готовятся сердечки довольно быстро, и желательно их не пересушить.
Мария,вот и я не понял! Этот рецепт слизали с другого сайта! А сделайте-добавьте воды к сердечкам и тушёным овощам,и проварите 40 минут.
Стир-фрай из индюшачьих сердечек Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 20 мин. Ингредиенты Сердце индейки г.