В маленькой кастрюльке соедините сахар, крахмал и воду, чтобы получилась однородная масса. Этот сироп поставьте на огонь и нагрейте до кипения, непрерывно его помешивая. Когда жидкость закипит, проварите ее 2 минуты — пока не загустеет. Как только снимите с огня, сразу добавьте и размешайте желатин — он должен полностью раствориться.
10 вкусных десертов с малиной
Читай-Журнал ВКонтакте. Ссылка скопирована. Простые и вкусные рецепты с малиной Лето на весь год. Поделиться с друзьями ВКонтакте. Ягода малина нас к себе манила.
Малина - на особом месте в кулинарии за уникальный насыщенный вкус и целебные свойства. Ее используют для приготовления десертов, консервации и украшения кондитерских изделий. Даже в сыром виде ягода не теряет своих преимуществ. Полезные рецепты из малины. Готовить из малины - одно удовольствие, так как особых кулинарных навыков не потребуется.
Воздушный, кремовый мусс, полный свежей малины и сливок. Красивый цвет ему придает малиновое пюре, а устойчивую консистенцию — желатин. Этот элегантный десерт из пяти ингредиентов идеально подходит для лета, праздников и вечеринок.