РУ Войти Регистрация Банановый рулет со сливками и кокосовой стружкой - без выпечки. Меню Читают Новые.
Каннеллони с курицей и грибами под соусом
Будучи в Италии, обязательно попробуйте достояние национальной кухни — канелонес. Рецепт с фаршем под соусом бешамель у местных мастеров получается изумительным. Тесто буквально тает во рту, ароматная начинка, нежнейший соус дарят гурманам истинное наслаждение. Ну а пока вы не стали счастливым обладателем билета на рейс в эту замечательную страну, попробуйте дома приготовить не менее удачные канелонес. Рецепт с фаршем под соусом найдете в этой публикации. Следуя простым рекомендациям, вы приготовите блюдо, достойное высших похвал.
Мы готовили с Вами уже немало самых разнообразных блюд в мультиварке. Какие-то из них можно отнести к праздничным, какие-то к повседневным. Сегодня мы предлагаем Вам приготовить «Каннелони с фаршем под сыром» в кокотницах. И готовить это блюдо мы будем в мультиварке. Начинку мы готовим на плите на сковороде, но Вы можете предварительно приготовить её и в мультиварке.
Хотя макароны являются исконно итальянским блюдом и называются они там «паста», для нас они стали едва ли не вторым хлебом, наравне с картофелем. Который, кстати, тоже не россиянин. И если приготовление макарон обычным способом не вызывает никаких трудностей, то вопрос как сварить макароны в мультиварке может поставить в тупик тех, кто приобрёл мультиварку недавно. А вот для опытных пользователей это не вопрос, а поле для экспериментов!
Похожие статьи
- Рецепт хачапури с сыром пошаговый
- Горизонтальные котлы для бани из трубы - Котел для бани из трубы своими руками: пошаговая инструкция
- Бисквитный пирог в мультиварке рецепт - Пирог Зебра в мультиварке - кулинарный рецепт
- Смесь самовыравнивающийся пол своими руками видео - Наливной пол своими руками - пошаговая