Курица карри по классическому рецепту - блюдо индийской кухни, вкуснейший гуляш из куриных кусочков с очень ароматным, довольно острым, густоватым соусом на основе кокосового молока. Оно, кстати, вполне себе заменяется на сливки, что очень хорошо, если вы не можете найти на магазинных полках это самое кокосовое молоко.
Желтый карри с курицей
Курица целиком в духовке в фольге - одно из самых простых, и в то же время вкусных мясных блюд. Благодаря тому, что птица запекается в фольге довольно долгое время, она становится удивительно мягкой и сочной. А карри и паприка придаст вашему праздничному блюду незабываемой пикантности.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Курица карри с рисом — прекрасное еда в паназиатском стиле. Причем надо отметить, что существует до десятка вариантов этого блюда в каждом индийском или тайском кафе и ресторане. В Индии к карри обычно подают рис басмати, а в Таиланде — традиционный белый рис жасмин.