Основные блюда. Любая кухня.
Манты классические с бараниной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Просеять пшеничную муку несколько раз. И это обязательное условие даже если вы используете муку высшего сорта , так как, во-первых, таким образом отсеивается мусор и всё то, что может попасть в муку, а во-вторых, мука обогатится кислородом и будет благоприятно влиять на качество теста, а затем и на само мучное изделие.
Подготовьте продукты. Заранее подготовьте фарш, перекрутите любой вид мяса в мясорубке. Сначала нужно сделать тесто. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым!
- Сезонное меню
- Манты баранина зира пар. Рецептом поделилась моя подруга, крымская татарка.
- Классические узбекские манты с мясом — блюдо, которое влюбляет в себя с первого кусочка. Вам захочется готовить его снова и снова.
- Одним из традиционных блюд азиатской кухни являются манты. Подают к столу блюдо со сливочным маслом, свежей зеленью и сметаной — все это отлично сочетается с ним и дополняет вкус мантов.
- Индюшка с овощами ПП
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить.
- Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.