Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
картофельные клецки
В белорусской и литовской кухне на протяжении уже многих столетий широко используют картофель. Самым, наверное, известным литовским блюдом из него, конечно же, считаются цепелины Didzkukuliai. Если внимательно прочитать способ приготовления всех этих блюд, то можно заметить что их объединяет одно - они приготовлены из тертого картофеля, и не важно сырого или уже сваренного. Остудить, очистить от кожуры и потом уже растолочь в пюре. Раньше сырой картофель натирали вручную, причем использовали ту часть терки, где такие квадратные дырочки специально ее сфотографировала - картошка, натертая с ее помощью, на выходе получается как-бы рваная, а не мелкой стружкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт картофельных клецок | 20 | Простая и бюджетная закуска. |
Как приготовить идеальные ньокки | 117 | РУ Войти Регистрация Шорба из баранины. |
You’re Temporarily Blocked | 202 | Пищевая ценность блюда «Картофельные клецки» на грамм :. Вода не входит в калорийность блюда, так как при варке картофель практически ничего не впитает. |
Голосование | 140 | Основные блюда. |
Кнедлики, галушки, ньокки, галки, гомбовцы, плавуны, кнедли, салма, кама. Из муки, риса, манки, картофеля. Маленькие или не очень кусочки теста, сваренные в воде или в бульоне. Клецки бывают и ингредиентом супов , и гарниром, и самостоятельным блюдом.