Тэги: вкуснятина , рыба , овощи. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
Коктал из свежей рыбки в духовке.
Коктал - это традиционное казахское блюдо из рыбы, которое готовится на дыму в коктальнице. В этом рецепте я показываю, как можно приготовить коктал в духовке. Блюдо несложное, а вкус получается шикарным! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кухня: Казахская. Время приготовления: 90 минут.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Дарья Сыроваткина. Добавить фотоотзыв. Автор Алексей. Быстро, вкусно, не затратно!!! Ингредиенты Свежий сазан 1,
- Состав / Ингредиенты:
- Для приготовления коктала используют специальную коктальницу, которая является своеобразной коптильней горячего копчения.
- В начале октября продолжается бархатный сезон — как принято считать, лучшее время для отпусков и приятных, интересных поездок.
- В памяти всегда всплывают моменты из детства, когда на 8 марта - папа готовил нам с мамой коктал по домашнему.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».