Лагман кит. Лагман — это настолько популярное блюдо в Средней Азии, что многие народности считают его традиционным в своей кухне, привнося лишь незначительные изменения.
Как приготовить лагман
Рассказываем, как приготовить лагман из свинины с покупной лапшой. По этому рецепту вы легко сделаете знаменитое блюдо в домашних условиях. В казане или кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте свинину до лёгкой румяности. Добавьте лук и готовьте всё вместе ещё минуту.
Вкусная еда Лагман — изысканное и безумно вкусное блюдо, пользующееся популярностью в странах Центральной Азии преимущественно Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Киргизия, Китай. Яство представлено в большом количестве разновидностей, которые различны по особенностям приготовления и составу. Он включает в себя специальную лапшу, мясо и овощи.
- 2. Лагман по‑узбекски
- Лагман - пошаговый рецепт вкусного, сытного и невероятно ароматного лагмана.
- Фото: Shutterstock.
- А я тут еще один давнишний должок принесла. Поскольку это блюло из того же разряда, что и наш борщ есть вариации и много споров , хочу сразу попросить обойтись без баталий в комментариях.
- Сезонное меню
- В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки.
- Лагман — это традиционное, широко распространенное блюдо среднеазиатской кухни.
- Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Знаю, что многие со мной поспорят. Назовут данное блюдо как угодно, но только не лагманом.