С приготовлением простой лазаньи из лаваша с сыром справится даже начинающая хозяйка. Правда, в составе блюда нет мяса, как это бывает обычно, но зато предложенный здесь вариант точно менее калорийный. Вместо сулугуни вы можете использовать полутвердый или твердый сыр, хотя нам нравится, как ведет себя именно вышеобозначенный рассольный. Благодаря ему вкус блюда становится более деликатным, «уютным».
Сулугуни в лаваше на углях
Это самый простой и при этом очень вкусный рецепт. Попробуйте один раз и будете готовить постоянно! Для приготовления Вам понадобятся : - Лаваш из тандыра - 3 шт. НО, не нужно передерживать чеснок. Поэтому нужно убрать весь чеснок в отдельную чашку.
Lipta Поваренок 3 уровня. Мой молодой человек приготовил мне такое блюдо в качестве "перекусить, пока ужин готовится". Все просто и быстро.
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.