Медальоны из говядины — традиционный изысканный деликатес французской кухни, полюбившееся многим народам. Несмотря на то, что медальоны из говядины подают в самых дорогих и элитных ресторанах многих стран мира, приготовить их может каждый из нас на собственной кухне, ничего сложного в этом нет. Существует огромное количество разнообразных рецептов медальонов из говядины: в мультиварке, в духовке, с яблоками, грибами, под сырным, чесночным, перечным, горчичным соусами… Всего даже не перечислить.
Медальоны из говядины в беконе
Медальоны из говядины в беконе готовят как из вырезки ее центральной части , так и из альтернативных частей мякоти шеи, лопатки или филе наружной части бедра. Стейки Праймбиф удобно нарезаны и готовятся очень быстро. В дополнение вам понадобится нить или зубочистки для закрепления формы медальонов. Перед приготовлением достаньте стейки из упаковки, обязательно промокните бумажными полотенцами и оставьте их полежать при комнатной температуре минут
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Максим Творогов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда.
- Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом. Сохранить Сохранено.
- Мы нарезали глазной мускул молодого телёнка на медальоны.
- Главное меню
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Потрясающе вкусное мясо с сочными овощами и под сырной "шубкой". Получается вкусно и сытно!!
- Приготовить медальоны из говядины на сковороде так, чтобы они получились мягкими и нежными, кажется непростым делом. Наш рецепт подскажет, как это сделать.
- Описание приготовления:
- Пищевая ценность блюда «Медальоны из телятины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Быстро обжарить телячьи медальоны на хорошо разогретой сковороде в смеси сливочного и растительного масла, по 1—2 мин. Для соуса смешать в сковороде имбирь, апельсиновый сок, цедру, вермут и сахар, поставить на огонь.
- Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом.
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.