Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Подойдет пошехонский сыр или грюйер.
Фаршированные овощи
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощи, фаршированные фаршем 1. Приготовил : Dashuta. Количество порций 4. Для начинки мы выкладываем в миску фарш, добавляем к нему рис, яйцо, измельченный чеснок 3 зубчика , кориандр, красный перец, уцхо-сунели и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
Фаршированные овощи с мясом и сыром
Главная страница » Вторые блюда » Фаршированные овощи. Овощи, фаршированные мясом — это по-настоящему летнее, очень вкусное и красочное блюдо. Существует множество рецептов овощей, фаршированных мясом: перцы, помидоры, голубцы , картофель, баклажаны , листья винограда и так далее. А можно уложить все эти овощи в один котёл и получить неповторимый букет вкусов и ароматов. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.