И по этому случаю, сегодня я сыграю свадебку между корейской и итальянскими кухнями, и приготовлю сливочную пасту с кочудяном и беконом. Чтобы кулинарное творчество шло как по маслу, очень важен правильный выбор посуды и инвентаря. Все мои антипригарные сковородки приказали долго жить и сегодня я протестировал новый казан от бренда Happycall. И каким бы смешным не казалось это слово, более емкого термина для этой посудины я придумать не могу — Вещь!
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Вы вряд ли найдете ресторан, в котором раздел меню с итальянскими блюдами не возглавляет паста карбонара. Волшебное сочетание поджаренного бекона, спагетти и нежного сливочного соуса знакомо каждому из нас. Но мало кому известно, что в наших ресторанах подают не классическую карбонару. Оказывается, в аутентичном рецепте не используются сливки.
Пасту с беконом и сливками считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку. Готовится максимально быстро и просто. Рекомендация здесь одна - выбирать не очень жирный бекон, чтобы паста не получилась тяжелей. И больше никаких нюансов. Бекон отдаст аромат, сливки сделают соус гладким и нежным.
Похожие статьи
- Фото электропастух своими руками - Как сделать электролизер своими руками?
- Простейший полиспаст своими руками - ТОП 20 фото. Поделки на тему лето своими руками. Детское
- Почему залипает сахарная паста при шугаринге
- Означают цветные полоски зубной пасте - Зубная паста. Что означают цветные полоски на тюбике зубной