Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Русская. Время приготовления: минут.
Пирог с мойвой и картошкой в духовке — рецепт с фото
Добавьте в тесто 2 ст. Оберните шар пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите тесто и наколите вилкой.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Тесто г. Мойва г.