Все Самое. Заливной пирог с мясом в мультиварке. Очень вкусно и просто.
Заливной пирог с мясом в мультиварке
Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.
Тесто: мука г, яйца куриные 1 шт. Начинка: мясной фарш г, шампиньоны г, лук репчатый 2 шт. В кастрюле подогрейте молоко или можете заменить его кипяченной водой. Добавьте столовую ложку сахара и 2 чайной ложки сухих дрожжей, аккуратно перемешайте. В отдельной миске просейте пол киллограмма муки высшего сорта, чтобы она обогатилась кислородом и тесто было более нежным и воздушным. Сделайте в центре муки небольшое углубление и влейте подогретое молоко.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке. Подготавливаем фарш: добавляем лук я лук обжариваю , зелень, соль-перец по вкусу. Кладем лист лаваша и тонко намазываем фаршем. Включаем режим "выпечка" 55 мин. После сигнала пирог перевернуть и поставить еще на минут 20 на "выпечку".