Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо.
Сдобные пирожки с яблоками
Делимся с вами рецептом постного теста на примере пирожков с яблоками. Но на самом деле это универсальное постное дрожжевое тесто для пирожков и пирогов рыба, овощи, сладкие начинки. Постная кухня включает в себя рецепты из разных стран. Если говорить о русской кухне, то это различные супы и вторые блюда — овощные и грибные. Это салаты, закуски, запеканки и каши.
Приготовленные по этому рецепту пирожки с яблоками получаются воздушными и очень мягкими. В теплое, но не горячее молоко добавьте по столовой ложке сахара и муки, все хорошенько перемешайте. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на час или до увеличения в объеме в 2 раза.
- Новые видео-рецепты
- Сначала приготовьте начинку для пирожков из яблок. Яблоки очистите и нарежьте дольками или кубиками.
- Что приготовить? Пирожки с яблоками Пирожки с яблоками Пирожки со сладкими и «плывущими» начинками я предпочитаю делать в духовке.
- Главная Пирожки. С ягодами.
- Видео рецепта
- В глубокую миску разбиваем куриное яйцо, добавляем сметану и столовую ложку растительного масла, взбиваем венчиком или вилкой. Затем всыпаем немного сахарного песка, ванильный сахар, добавляем щепотку соли и еще раз тщательно все взбиваем.
- Запеченные с медом яблоки под хрустящей корочкой — хороший перекус, которого не нужно слишком долго ждать.
- Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.
Skip to content Пирожки с яблоками, корицей и медом. Это один из моих самых любимых рецептов. Естественно, за отсутствие гемморойности. И тесто сдобное песочное, самое пожалуй легко воспроизводимое в хорошем качестве дома.