Разогрейте в казане растительное масло и положите в него нарезанное мясо. Обжаривайте мясо на умеренном огне до образования на мясе корочки. В это время нарежьте крупными полукольцами очищенный репчатый лук и крупной соломкой очищенную морковь.
Узбекский плов в казане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с мясом Отзывы 2. Приготовил : Марина Немец. Количество порций 4. Нарежьте морковь соломкой, лук — небольшими полукольцами, мясо — кубиками.
В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Ароматный и нежный куринный плов - находка для гурмана и любителя считать каллории. Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только. Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.