Грибной паштет или икра из грибов - простая в приготовлении закуска, которую можно приготовить из свежих, сушеных, маринованных или соленых грибов. Рецепт приготовления грибного паштета очень прост. Свежие или сушеные грибы сначала обжаривают до готовности, затем измельчают блендером или мясорубкой до однородной массы и смешивают с остальными ингредиентами.
Пасты и паштеты для бутербродов — вкусные рецепты
Большинство людей привыкли есть на завтрак бутерброды. Но как быть в Пост? Ведь классическое сочетание колбаса и сыр в Пост строго запрещено. Предлагаю вам рецепт постного паштета на бутерброды с грибами. Такой грибной паштет можно использовать не только намазывая на хлеб, гренки или тарталетки, но и как заправку в другие блюда.
Заготовка на зиму. Хотите порадовать домашних или друзей вкусной солянкой? Не забудьте приготовить эту вкусную заготовку сейчас, когда грибы, капуста и все овощи так и просятся в банки. После удачного похода в лес в сезон "тихой охоты", мой муж всегда просит приготовить грибную икру. Причем только из белых грибов! На икру идут самые крупные экземпляры, они более ароматные и у них.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Суп грибной с замороженными шампиньонами - Крем-суп из шампиньонов - Пошаговый рецепт с
- Из стеклопластика своими руками фото - Лодки из стеклопластика своими руками фото
- Системы с солнечным коллектором - Солнечный коллектор, описание, как выбрать, схемы подключения
- Дополнение к симс 3 причёски - Почему лысеет мужчина? Средство от облысения