Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясная солянка с картофелем
Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Также можно приготовить грибную солянку.
Сборная мясная солянка
Солянка — любимое блюдо россиян, ведь родился этот рецепт именно в России и входит в национальную кухню нашей страны. Итак, для приготовления мясной солянки нам понадобится несколько видов мяса. Чем разнообразнее количество мясных продуктов — тем лучше. Для удобства сначала нужно подготовить все мясные продукты, нарезав их одинакового размера или формы кубиком или соломкой. Огурцы и репчатый лук тоже измельчить, но рассол огуречный не сливать. В кастрюле, казане или мультиварке разогреть растительное масло, выложить репчатый лук и слегка обжарить до золотистого цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Солянка — густой острый и пряный суп из русской кухни.