Ольга Прокопьева Китайская кухня. Салат из побегов чеснока. Для этого блюда необходимо : побеги чеснока примерно пол кило, чеснок , мясо можно и курицы, можно и свинину, говядину, корейский соус, крахмал можно и без него.
Есть ли польза в стрелке? Почему нельзя выкидывать чесночные побеги
Ингредиенты: Побеги зеленого чеснока — гр. Подготовить соус: смешать ок. В сковороде раскалить соевое масло подсолнечное , аккуратно опустить мясо. Обжарить до готовности ок. К поджаренному мясу добавить побеги чеснока и готовить еще 1 мин.
Традиционный салат из обжаренного куриного филе, побегов чеснока, свежего огурца и моркови, заправленный ароматным кунжутным маслом. Это блюде пользуется настоящим успехом! Состав: побеги чеснока, куриное филе, огурец свежий, масло кунжутное, морковь. Раздел меню: Салаты.
Один из самых простых и полезных способов приготовления чесночных стрелок — паста. Делается моментально, готова к употреблению сразу. Хранить можно в холодильнике до месяцев. Рецепт состоит из семи слов: Перемешать измельчённые стрелки со специями и солью. Полученную пасту можно распределить по заранее подготовленным баночкам. В морозильник для более долгого хранения пасту из чесночных стрелок я раскладываю по пластиковым контейнерам, стаканчикам от йогурта или сметаны.