Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Салат с нутом и свежими овощами
Эталонный продукт для осознанного питания. В его составе только тунец, вода и щепотка соли. Желтоперый тунец отличается отсутствием характерного рыбного запаха. Салат с нутом, фетой и тунцом Магуро 15 минут. Ингредиенты: Руккола, шпинат г Болгарский перец 1 шт. Чеснок 1 зубчик Оливковое масло 1 ст.
Приготовление нутового салата требует предварительного замачивания турецкого гороха в воде на несколько часов. Однако остальной процесс не занимает много времени. В простое и сытное блюдо легко внести разнообразие, меняя ингредиенты, потому что нут прекрасно сочетается с различными продуктами. Приготавливая салат с нутом, рецепт можно выбрать на любой вкус. Ореховый вкус турецкого горошка хорошо гармонирует с овощами: помидорами, тыквой, репой, морковью, болгарским и острым перцем, луком, свежими огурцами, зеленью и специями, грибами и рисом.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка Еще: Салаты с кукурузой Салаты с фасолью.