Если в куске грудинки есть кости, то их вырезать. Вырезать можно цельным пластом - рёбра с промежуточным мясом, так и вырезать каждую кость по отдельности. Шкурку со свинины снять.
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Самая простая запеканка с макаронами и курицей. Мясо и гарнир из пасты и овощей в одной посуде и без лишних усилий — идеальный выбор для быстрого ужина на всю семью. В глубокую форму для запекания слоями выложите сухие макароны, курицу, лук и помидоры. По желанию посыпьте помидоры нарезанной зеленью. Венчиком взбейте яйца с молоком до однородной массы, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. Влейте в форму яичную смесь, запеканку посыпьте сыром и поставьте в разогретую духовку на 35—40 минут.
Автор: Елена Кожушко , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса. В избранное. Птичье мясо полезно, недорого и просто в приготовлении. По данным Минсельхоза россияне съедают 35 кг птицы в год: куры, индейки и утки уверенно обгоняют в рационе свинину и говядину.
Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом, — одно из любимых блюд в летнее время и первые месяцы осени. Обилие недорогих свежих овощей дает хозяйкам возможность фантазировать на кухне и придумывать самые невероятные сочетания ароматов и вкусов. На приготовление фаршированных перчиков вам понадобится не более часа. Отдавайте предпочтение хорошим отборным плодам среднего размера. Фарш желательно сделать из качественного мяса и самим. Это очень важно, так как сомнительные продукты могут свести на нет все ваши старания.