Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Селёдка под шубой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сложно представить новогодний стол без любимого многими салата - сельдь под шубой. Сегодня поделюсь своим любимым рецептом селедки под шубой, которую можно подать, как к праздничному столу, так и в обычный день. Этот салат слоями прекрасно дополнит любое блюдо, и даже сможет заменить его, ведь кроме того, что салат вкусный, он еще сытный и полезный.
Сельдь под шубой классическая
Оставить отзыв | 39 | Сельдь под шубой классическая kedem. |
Прежде чем готовить | 85 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Несколько слов о салате | 484 | Алёна Аракчеева. Селедка под шубой — символ праздника, новогодних традиций и приближающихся каникул. |
Состав / Ингредиенты: | 391 | У каждой хозяйки есть свой рецепт знаменитой селедки под шубой — салата, без которого трудно представить новогодний праздничный стол. |
Инструкции | 396 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой классический рецепт Отзывы 3. |
Продукты для Классической селедки под шубой. | 31 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Налить в кастрюлю 2 литра воды. |
274 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. | |
35 | Для приготовления классического рецепта сельди под шубой возьмите сельдь пряного посола, очистите ее кожи, хребта и костей. Затем мелко порежьте. | |
163 | История салата селедка под шубой имеет не одну интересную легенду. | |
154 | Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. |
У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! В России и нескольких близлежащих странах нет ни одного человека, который бы не знал про это блюдо. Пришло время познакомиться с рецептом подробнее и отведать классику. Надо сказать, что доступно это блюдо было исключительно зимой и готовили его только для новогодней ночи. Дело в том, что в то время свежие огурцы и помидоры позволяли себе далеко не все, как и другие продукты, которые могли бы использоваться для приготовления салатов и закусок.