Тогда этот рецепт для вас! Мясная солянка по классическому рецепту - это сытный, вкусный, ароматный суп, который одновременно и первое, и второе блюдо. Копчености нарезать соломкой, положить в кипящий мясной бульон и варить 15 мин. Картофель и морковь нарезать кубиками, добавить в бульон и варить 10 мин.
Суп солянка классическая
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? Тогда вперед!
Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным! Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Картофель отварить до полуготовности в кипящем бульоне. Соединить в кастрюле все овощи и нарезанные мясные продукты.
- Продукты для рецепта
- Солянка — это русское блюдо, которое раньше представляло собой неотъемлемую часть сельского праздничного стола.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Хочу поделиться с вами несколькими секретами при приготовлении вкусной солянки.
- Очень все доходчиво написано!
Солянка — традиционное блюда русской кухни, которое сегодня считается чуть ли не деликатесом. Блюдо это очень питательное, вот почему для него лучше использовать натуральные ингредиенты: настоящее мясо, экологичные овощи, очищенную питьевую воду, — все что Вы можете приобрести в нашем экобиомаркете «ЖивоЖито». Прежде всего отвариваем мясо, которое тщательно промыв, кладем в воду, ставим на огонь, и варим до готовности. Далее черед за остальными мясными продуктами: ветчиной, сосисками и копченой колбасой, которые необходимо мелко нарезать. Нарезав колбасные изделия, беремся за лук, который также измельчаем и обжариваем на огне до золотистого оттенка, позднее добавляем в него копченую колбасу и ветчину. Некоторые обжаривают вместе с луком и копченостями соленые огурцы, но, если мы хотим, чтобы супчик получился покислее лучше добавить их в него позднее, отдельно.