Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суп из сушеных грибов с перловкой
У супов есть три неоспоримых преимущества. Во-первых, они быстро готовятся — все ингредиенты нарезать, сварить и радоваться. Во-вторых, можно приготовить большую кастрюлю, содержимое которой дружно есть всей семьей дня И в-третьих, они очень полезны. Особенно хороши супы летом, когда не хочется ничего жирного и тяжелого.
Суп с сушёными грибами и гречкой
Перловку промыть, отбросить на дуршлаг. В кастрюле вскипятить воду, поместить сверху дуршлаг с перловкой, накрыть крышкой. Уменьшить огонь до среднего.
- Ингредиенты
- Пусть слово "постные" не смущает тех, кто не постится - эти щи очень вкусные несмотря на то, что в них нет ни грамма мяса. В основе щей - отвар из сушеных белых грибов.
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Kirill Kostyanoy.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Суп с сушёными грибами и гречкой. Грибы ополосните, чтобы удалить песок и другой мусор. Сложите в миску, залейте кипятком и оставьте на полчаса.