Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал.
ЧЕБУРЕКИ по советскому рецепту / хрустящие и сочные внутри
Рецепты » Выпечка » Выпечка из слоеного теста » Чебуреки » Видео-рецепт теста на чебуреки на молоке. В глубокую миску наливаем молоко, добавляем яйцо и растительное масло, соль, взбиваем все венчиком до однородной массы. Когда делать это в миске станет тяжело, выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой, и продолжаем замешивать вручную. Я написала в составе приблизительное количество муки, но вообще ее нужно добавлять столько, сколько возьмет тесто.
Простой, но интересный рецепт приготовления Чебуреков: с пузырьками в тесте и с сочной Ингредиенты Стаканы мл Молоко 1 стакан Масло сливочное 40 гр Соль 0. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость». Добавьте яйцо и молоко, перемешайте.