Рецепты Даши одновременно простые и необычные. После ее МК в Одессе, я узнала, что можно создать миллионы бисквитных комбинации имея всего 3 основы.
Рецепт: Торт "Черная роза" - С бисквитным рулетом с маковой начинкой!
Описание: Слои бисквитного и воздушно-орехового полуфабрикатов соединены кремом "Шарлотт". Поверхность украшена белым и шоколадным кремами "Шарлотт". Описание: Характеристика полуфабриката. Однородная пышная масса желтого цвета, с гладкой глянцевой поверхностью, хорошо сохраняющая форму. Инструкция по приготовлению: Зачищенное и нарезанное на куски сливочное масло взбивают во взбивальной машине при малом количестве оборотов до получения однородной массы. Во взбитую массу постепенно вливают охлажденный сироп «Шарлотт» с добавлением коньяка или вина десертного, ванильную пудру и взбивают еще при большом числе оборотов до увеличения объема в 2,5—3 раза.
Заранее приготовить начинку для блинного торта. Её можно сделать любую по своему вкусу. Можно просто взбить творог с сахаром. Я заморочилась и сделала заварной крем с маскарпоне.
- Пошаговый рецепт с фото
- Телефон или почта. Beautiful food.
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
- Главное меню
- Ну что, пора применять на практике знания полученные на курсах. Вместе с сёстрами на курсах мы пекли просто булочки, и покрывали их глазурью.
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Ореховый торт. Рецепт еврейской кухни. Моей свекрови этот рецепт дала её сотрудница.