Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Встроить Пожаловаться. Сохранено в Выпечка сладкое Еда и напитки.
Как приготовить торт-желе "Битое стекло" со сгущенкой?
Кроме классического варианта торта-желе "Битое стекло " есть рецепт приготовления с добавлением сгущенки. Сначала надо приготовить желе. Для этого делаем желе, как указано на упаковке, то есть заливаем кипяченой водой содержимое каждой из четырех из упаковок, ставим до застывания желе в прохладное место. После этого каждый из видов желе нарезаем на кусочки и смешиваем в одной и той же миске. Получается разноцветное желе. Теперь делаем желатин: обе упаковки вместе заливаем прохладной кипяченой водой половиной стакана, ждем набухания около 15 минут.
Желейный торт битое стекло — это красивый десерт, который понравится не только детям, но и взрослым. Этот рецепт очень простой и не требует много ингредиентов. Вам понадобятся нарезанные кубиками разноцветные желе и сладкая смесь из сгущенного молока и желатина. И самое главное — для этого торта выпечка не требуется! Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы приготовить этот яркий и очень вкусный десерт. Высыпьте каждый цвет желе например, клубничное, лаймовое, апельсиновое желе, лимонное и виноградное желе в отдельные емкости, залейте половиной воды, указанной на упаковке.
Бисквит: В маленькой кастрюльке соединяем какао и воду. Доводим смесь до кипения, периодически помешивая. Полностью остужаем. В глубокой миске взбиваем желтки с сахаром до получения светлой массы. Вливаем в желтковую массу смесь какао и растительное масло.