Этот список был составлен на основе сочетания предпочтений посетителей и мнений экспертов, получивших почти 12 оценок. Этот вид фо подается без бульона, представляет собой салат с мясом говядиной или курицей и лапшой, сообщает TasteAtlas, уточняя, что это блюдо типично для Ханоя и особенно популярно летом. Нарезанное мясо маринуется в соли, имбире, перце, чесноке, соке лайма и приправе из пяти специй.
Американский салат
Вольная интерпретация американского салата, известного ещё со времён Великой депрессии. Здесь яйцо, авокадо, томаты, куриная грудка, сыр блю чиз, бекон. Красного лука нет, зато свежайшие и хрусткие листья салата - в изобилии. И стоит "гран мерси" сказать глобализации: в российских широтах и реалиях такой американский салат готовить можно даже зимой - авокадо есть, яйца и куриная грудка - не проблема. И всегда не по сезону такой салат будет напоминать гурманам настроение я-ля Майами Бич или трапезу из солнечной Калифорнии. Toggle navigation.
Рецепт американского салата. Сегодня поделимся с вами рецептом необычного, но очень вкусного салата, который обожают американцы. В его составе есть продукты, которые используются для приготовления чизбургера, но, по моему мнению, этот салат гораздо вкуснее и полезнее бургеров. Яркий, сочный и насыщенный вкус приятно удивит вас и ваших гостей. Салат питательный и легко может заменить полноценный прием пищи. Ингредиенты Способ приготовления Одну половинку красного лука нарезаем кубиками, другую — полукольцами.
- Ингредиенты
- История создания этого салата уходит корнями в XIX век. Считается, что впервые он был приготовлен в Германии в х годах.
- Автор: Светлана Рой , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Греческий салат
- Серый хлеб здесь очень удачно работает, мне кажется, он дает какую-то ореховую ноту.
- Картофель очень-очень тщательно моем щеткой.
- Любое блюдо.
Салат — универсальное блюдо. Он может выступать в роли аппетайзера, закуски, основного блюда, гарнира и даже десерта. Салат может быть холодным или теплым, легким или сытным, подаваться на тарелках, в шотах, в тарталетках, на брускетах, на шпажках.