Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Топ-10 шоколадных тортов
Для приготовления вкусного шоколадного бисквита начните с взбивания яиц и сахара до получения пышной, светлой массы. Ключевой момент - добиться утроения объема, что обеспечит идеальную текстуру бисквита. Затем добавьте молоко комнатной температуры и масло, еще раз взбейте для однородности.
Торт «Черный лес»: проверенный классический рецепт
Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит. В нем изумительно сочетаются простота приготовления, насыщенный шоколадный вкус и цвет, а также отличная пористая структура. Кроме того он очень "послушный": хорошо разрезается на нужное количество слоев. Я разрезаю его, в зависимости от применения, на 2, 3 и даже 4 пласта. А еще он ароматный, воздушный и не требует обязательной пропитки. Вобщем говорить можно много и долго, но лучше один раз попробовать Надеюсь, после этого он станет и вашим любимым шоколадным бисквитом.
Нежный, вкусный, тающий во рту. Вот как я опишу этот торт. Он просто идеален по сладости и сбалансирован по вкусам. Это не муссовый торт, в котором много крема и немного бисквита. Но при этом он получается сочным, без следа сухости. Так получается за счет пропитки коржей, ну и благодаря хорошей рецептуре бисквита.