Стандартные гарниры в виде картошки и макарон достаточно быстро надоедают. Особенно скучно они смотрятся на праздничном столе. Если вы хотите внести в свою жизнь немного разнообразия, то это блюдо специально для вас.
Рис с овощами в азиатском стиле
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Очень легкое, нежное и вкусное блюдо. Готовится быстро и просто. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Рассыпчатый рис с овощами
Рис с овощами, приготовленный на азиатский манер, может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к рыбе, птице или мясу. Самое главное в этом блюде - не переготовить овощи, они должны оставаться хрустящими. Анна Филонова, редактор сайта Supersadovnik. Ее идея — «ленивое» блюдо. Жареный рис с кукурузой на сковороде — это прекрасная возможность вдохнуть новую жизнь во вчерашний рис и получить яркое сытное блюдо. Для большей яркости мы добавили к желтой кукурузе разноцветные овощи: красный перец, оранжевую морковку и зеленый горошек.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Обожаю азиатскую кухню.
- Если вы обнаpужили пятно на своем выходном костюме, не pасстpаивайтесь и не спешите в химчистку. Возьмите стакан, налейте в него 80 г спиpта, добавьте немного лимонного сока и две капли нашатыpя.
- Автор: Светлана , Читатель и автор Food.
- Пошаговый рецепт с фото
- Z Olga Поваренок 7 уровня. Всегда хочется приготовить для семьи что-нибудь и вкусное, и красивое, и полезное!
- Для приготовления вкусного риса с овощами вам понадобится только сковорода. Простое и легкое блюдо, которое можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Рис с овощами - вполне себе самодостаточное основное блюдо если вы, например, вегетарианец.
- Спорт и фитнес.
- Многие хозяйки думают о том, как приготовить рис с овощами на гарнир, чтобы он получился рассыпчатым и нежным.
Это вкусное и простое в приготовлении блюдо — аналог магазинной замороженной смеси «по-гавайски», только здесь вместо красного болгарского перца используется свежая морковь. Такой рис хорош как самостоятельное «второе» особенно в пост , так и как гарнир, например, к паровой красной рыбе. Отварите рис либо по инструкции на его упаковке, либо следующим образом: в металлической кастрюле с толстым дном объемом около 0,75 литра доведите до кипения мл холодной желательно фильтрованной воды.