Как приготовить гренки, чтобы они всем понравились? Довольно просто, если знать некоторые тонкости. Кстати, многие вообще путают гренки с сухариками, которые добавляют, например, в салаты.
Гренки на сковороде
Гренки - это ломтики булки или белого хлеба, которые или поджаривают на масле, или подсушивают до хрустящей корочки в духовке. Второй вариант еще называют гренки-сухарики. Самый простой рецепт гренков потребует несколько минут для приготовления: нарезать булку большими ломтиками толщиной 1 см, каждый ломтик обмакнуть в сливки, затем в яйцо, обжарить на масле и посыпать сахаром. Этот рецепт сладких гренков подойдет для завтраков.
Гренки с яйцом на сковороде - это поджаренный различными способами хлеб,— блюдо, которое в разных вариациях встречается во многих кухнях мира. Мы же будем готовить сладкие гренки с молоком и яйцом. Отличный завтрак в будний день. Быстро и вкусно - гренки из хлеба.
Я никогда не ела таких вкусных тостов! Дзен Видео Вкусно и просто Я никогда не ела таких вкусных тостов! Вкусно и просто. Рецепт за 5 минут! Только бананы и хлеб!