Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. Рецепт говядины пулькоги можно посмотреть здесь. Как приготовить маринованный дайкон, можно посмотреть здесь. Из этого количества у меня.
Рецепты блюд из утки. Страница 3
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.
Есть много способов приготовления блюд из утки. Птицу вкусно запекать в духовке целиком, начинив тушку яблоками или черносливом, гриллировать или обжаривать на сковороде с пряными травами и чесноком. В процессе приготовления мясо утки требует особого внимания: чтобы оно не получилось сухим и жестким, его следует поливать утиным жиром и не передерживать тушку на огне. В рецептах с уткой на сайте eda. Знаменитая утка по-пекински со сладковатой хрустящей корочкой, приготовленная в дровяной печи, — визитная карточка кухни Китая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.